情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2009-08-18

馬英九「相信很多人都得到教訓」記者會

國內版記者會 2009.08.18



國外版記者會 2008.08.18



是的,馬英九說自己已經做了很多,未來他依然會堅守崗位,絕對不會下台;至於那些不肯即時撤離的居民,「應該很多人都得到了教訓」。所以大家繼續自求多福吧,謝謝指教!


補充 (2009.08.19):



關於昨天直播國外記者會的最後一段,日本朝日新聞記者接著中國記者以漢語發問時,突然被插播兩分鐘廣告,以至於他與馬英九的問答成了消失之謎。因此,獨立媒體特於今天下午去電詢問當事人當時的訪問內容



1. 台灣國民對馬的救災措施極為不滿的主要理由是,救災速度太慢、步調混亂,民眾對馬英九的表現極為失望。民眾認為馬英九沒有跟民眾站在一起,請問你對這件事的看法如何?


馬英九沒有回答




2. 你沒有發出緊急命令。對這件事,你有沒有覺得後悔?


馬英九回答:因為台灣已經有災害防治法可以運用,只是運用的方法不夠好,未來只要好好運用即可。







沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.