情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2007-05-02

隨機生成連續圖案的 ScreenSaver

去年底我介紹過一個連續圖案產生器 Repeating Motif Generator,沒想到才短短四個月,作者就推出第三版了。



Beginners Guide



剛推出的第三版 Repeating Motif Generator 不只能組合出許多連續圖案,更加入讓使用者設定隨機參數的功能、新的操作介面,並且已內建正體中文語系 (v3.0.1)


作者同時也更新了能自動生成連續圖案的螢幕保護程式, Repeating Motif Saver v1.2.1。假如你喜歡 Repeating Motif Saver 所隨機產生的螢幕保護圖案,可以直接按下空白鍵將之存檔,然後再用 Repeating Motif Generator 讀取以便修改或保存。


Repeating Motif Saver

Repeating Motif Generator 系列均為開放源碼的免費軟體。









Technorati Tags , , , ,

沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.