情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2007-05-02

聽 iPod 也能「高潮」迭起

本文並非為業者宣傳的廣告喔!另外,文中介紹的這些情趣玩具呢,是給叔叔阿姨們玩的,小朋友請不要亂看,謝謝。



穩居全球隨身音樂機龍頭地位的 iPod,有千奇百怪的各種削錢周邊商機,情趣用品廠商自然也不會缺席。在黑米看到要價69美金的這個 OhMiBod - iPod 專屬,人家可是在About 上列名「十大聖誕節成人禮物」之一的熱門商品喔!

它還請了 DJ 推出專用的音樂,在 iTMS 上開賣。這是說,選不同曲目是可以有不同的震動快感嗎? :D


OhMiBod

其實在 iPod 上很早就已經有廠商推出情趣玩具了,而且生意看起來還不錯,不但一個比一個精緻,甚至還有CG 廣告可以看,果真是有錢大家都想賺啊。







沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.