情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2005-10-28

台灣的立法院像...


台灣的立法院像演員訓練班,一窩男女老小天天上台磨演技,罵人練口條。大概是打算沒選上的話就去龍捲風台跑龍套?


台灣的立法院像監察院,立法的事都做不好,整天想做監察委員的彈劾糾正的事。更糟的是,為了怕正牌監委冒出頭,乾脆把監察院給架空到現在。


台灣的立法院像土匪窩。山寨裡面講什麼話都不用受到國法制裁,即使明明是土匪自己立給大家去遵守的,也一樣。


台灣的立法院像杜鵑窩,動不動就來個你打我我咬你;只不過打人的喊救人,黨老大還恨不得最好個個都打到縫一百多針,可以多上幾天新聞。


台灣的立法院像屎窟,難怪蒼蠅們就愛往黃金堆裡鑽,高待遇、搞自肥,只要吞的下去的絕不嫌臭。


真想用拿蒼蠅拍好好伺候他們。







TechnoratiTags: , ,

1 則留言:

  1. 拿蒼蠅拍打舔耳安和秋意會嚴重侮辱蒼蠅拍的身體和靈魂

    回覆刪除

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.