情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2006-11-08

超可愛塗鴉記事簿 - CocoPad


原來 FastIcns 的作者還寫了不少有趣的免費小軟體。其中我特別喜歡 CocoPad,還滿方便的。


CocoPad-hemidemi



不過,CocoPad並不是什麼花俏的工具。僅僅 240 KB 大小的簡單塗鴉本,是利用 Wacom 提供的開發資源所產生的實用軟體,使用者能在軟體的虛擬紙本上,自由調整顏色粗細、隨興寫字畫圖,當然,也可以存檔。


上圖的黑米娃娃是用滑鼠畫的。





標籤: , ,

3 則留言:

  1. CocoPad下載的地方在官方網頁的哪裡?我找不到耶。

    回覆刪除
  2. CocoPad 的網頁在:這裡

    不過,我介紹的軟體絕大多數都是給 Mac 使用的,妙子也是 Mac user 嗎?

    回覆刪除
  3. CocoPad 提供四種紙張模式作為背景:白紙、橫條紙、方格紙、玻璃紙(透明)。

    回覆刪除

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.