情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2006-03-16

春爛漫!日本櫻花預測第三波


櫻花桌布下載

圖片取自BLUE DAWN



隨著時間接近,日本櫻花花期越來越明確,日本気象庁昨天發佈第三波櫻開花預報,發佈了東北、北陸、関東甲信、東海、近畿、中国、四国、九州等地區的花期預測。福岡、廣島、東京、大阪、名古屋,大約都會在三月底四月初的幾天中滿開,春假出遊的人有福了。



在東北部份,仙台從四月十日起開花(往後推
57天即為滿開日),岩手山形大約四月二十日開花,青森則是四月廿五日。看起來大致與往年相同或更早一點。JMA 下週將針對東北地區發佈更確定的預測。



想要更多櫻花桌布嗎?
BLUE DAWN 提供數十款 800x6001400x1050 的高品質尺寸桌布 (1, 2, 3, 4),免費提供下載。強烈推薦喔!



technorati tags: , , , ,

1 則留言:

  1. 很美的櫻花,好想去看喔!*_*

    情緒話,這裡好像沒有「留言版」喔?

    回覆刪除

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.