情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2005-09-09

半個小時的演習,中山北路


演習結束了,現在。


瞬間有一堆人都跑出來了。


我趕在演習前的一分鐘,坐在中山北路的陽台咖啡座,俯瞰旁邊東南旅行社,一直想偷跑出來的員工們,又被盡責的警員「」回屋子裡面。


「小姐,你進去,不要出來走動。」


「小姐,你進去,不要出來走動。」


「小姐,你進去,現在是演習,半個小時而已,忍耐一下就過去了。」


這些 OL 們啊!不過就是半個小時嘛,當作 Tea Time 提前開始不好嗎?真是的。


也該給辛苦的員警一點掌聲鼓勵。他在值勤過程,態度一直很客氣,開口不忘一個請字。


不過,演習結束以後,這位員警居然就這樣,從人行紅磚道逆向騎著回某大醫院對面的派出所,從我所在的咖啡座下方。


真是不應該出現的違規!扣分。




Technorati Tags: ,

3 則留言:

  1. 吳龍我只能說,功虧一簣!!cc~~~

    回覆刪除
  2. 給小丸子:

    防空演習吧,就是所有車輛要靠邊停,所有人要在屋子裡面,等半小時或一小時的那種。

    回覆刪除

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.