情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2011-08-19

難怪馬辦敢嗆聲

馬英九帶著官員與媒體,一整群人浩浩蕩蕩到屏東災區永久屋做了場剪綵秀,甚至刻意住了一夜。翌日面對媒體,馬英久形容重建後的永久屋社區如普羅旺斯與桃花源般美麗悠閒。這番說話引起網友反彈,在野黨也砲轟。對此,馬英九競選辦公室的發言人殷偉強硬回應,大家「要批評可以,但能不能像馬總統一樣夜宿重建區一夜,真正聽聽重建區民眾的心聲後再批評?」

過了三天,真相大白…原來是包裝過的工地秀:



難怪殷偉敢對網友和在野黨嗆聲!原來早看準了誰也住不到這災區桃花源。重建區樣品屋根本攏係假,馬英九前腳離開,離完工還很久的桃花源馬上就被拆掉,大家根本就沒辦法跟馬英九一樣去住住住住一夜啊!







---
訥客的情緒話

沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.