情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2007-07-19

「偷偷壞掉」的安源 WIFLY


今天要連線 WIFLY 的時候,發現一直被系統踢出來,理由是「帳號失效」:



Error-Wifly




但我明明是用某 ISP 的月租漫遊帳號登入的,連上 ISP 再檢查一次,確定月費制的漫遊還在,所以是 WIFLY 爛掉了。



跟安源客訴得到的答案是,「因為昨天下午 WIFLY 系統發生異常,因此會有無法登入的情況,目前工程師已經在處理中。」



什麼?處理中?我到下午一點都還連不上!安源你嘛幫幫忙,這種向使用者收費的服務,在至少已經超過十個小時還沒有辦法排除的情況下,為什麼網頁上看不到任何故障公告?對於已付費的使用者權益,你們有放在心上嗎?



這不是第一次遇到安源 WIFLY 掛掉,之前我用另一個系統帳號漫遊 WIFLY 時,也曾動不動就發生不認帳的情形,只不過當初我是打去跟 ISP 抱怨:如果這家業者爛成這樣,麻煩你們無線網路找別家合作吧!



「您可以留個電話,」客服說。「我們故障排除以後會立刻通知您,但是何時可以排除不清楚。」



最好是使用者都能住在咖啡館裡,耐心等你們通知;還是老實點,提出補償延時方案比較看得到誠意吧










Technorati Tags , , ,

1 則留言:

  1. 悄悄話
    親愛的「 情緒話」,您好:
    ★誠懇的邀請您,將您部落格的「人氣變現金」★
    這則訊息僅悄悄的給部落格排名超人氣的您.

    我們是ADcash台灣線上問卷廣告網,加入會員完全免費,推薦會員有錢賺,
    加入後只需將您專屬的"會員推薦網址"張貼於您部落格內即可持續獲利,
    由您部落格加入的每位會員您均可獲得推薦獎勵金,
    並且不限推薦人數,推的越多賺的越多,您的獲利將隨您的部落格人氣無限延伸.
    活動辦法:http://www.adcash.com.tw/lookad/tech/

    From:台灣線上問卷廣告網-客服專線04-25365749,誠懇的邀請您.
    (因無法在留言板留言給您,因此將此悄悄話張貼於此,請見諒)

    回覆刪除

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.