情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2007-05-26

goo 的飛行搜尋介面

goo 空とび検索」是日本goo實驗室和NTT研究室開發的次世代搜尋介面 。


Goo-Skylogo




次世代検索機能をはじめ、NTT研究所が開発した新技術をいち早く活用し、その可能性を皆さまに体験して頂くための場が「gooラボ」です。NTTレゾナントはgooラボを新技術の実験室とし、NTTグループが目指すレゾナントコミュニケーションの実現を目指します。


飛行搜尋器檢索結果的畫面如下:


goo sky 搜尋


基本上搜尋結果是一則一則逐次飛進來的,因此讀者有沒有興趣,要不要點進去閱讀,都要在那短短三秒鐘之內做出抉擇。畫面呈現出來的效果是滿有趣的,但如果你剛好急著想找資料的話,看到這種顯示方式,大概會有想摔電腦的衝動吧?



純粹外行看熱鬧。




相關連結


goo 空とび検索

●goo實驗室官方網站: gooラボ











Technorati Tags , ,

沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.