情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2006-11-03

改變 OS X 的開機啟動畫面 - Imagine BootX


看膩了灰色調蘋果的啟動畫面?沒問題!Imagine BootX 讓你能自定顏色圖片,隨時換個過癮。


Imaging Bootx




Imagine BootX 是用來改變蘋果電腦啟動畫面的免費軟體:使用者先選好一張開機圖片,拖拉至 Imagine BootX 視窗,再挑選背景顏色,然後以全螢幕預視開機畫面,確認滿意後按下安裝....太棒了!下次開機就會看到全新自製畫面囉!


  • 前往 Imagine BootX 的官方網站: Shadow Lab

  • 取得 Imagine BootX v2.4.2 台灣正體中文語系檔 → 下載

  • 本文範例中使用的聖誕樹圖案,取材自 IconDrawe

沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.