情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2006-02-25

第九屆日本文化廳媒體藝術祭


Banner Fesinfo


第九屆日本文化廳媒體藝術祭 (文化庁メディア芸術祭) 昨天起至三月五日在東京都写真美術館 (MAP) 展出,免費入場。







平成17年度(第九回)文化庁メディア芸術祭




  • 会期:2006224日(金)〜35日(日)会期中無休

  • 時間:10:0018:00(木・金は20:00まで)

  • 会場:東京都写真美術館 東京都目黒区三田1-13-3(恵比寿ガーデンプレイス内)

  • 入場料:無料

  • お問合せ:CG-ARTS協会内「文化庁メディア芸術祭事務局」0120-454536


文化庁メディア芸術祭是日本文化廳官方舉辦的重要獎項之一,今年共計 1797 件作品參選。和已邁入第六十屆的文化庁芸術祭強調傳承日本文化的訴求不同,這個獎項主要是鼓勵在各種媒材藝術 (CG、網站、遊戲、動畫、漫畫等...) 的運用上,具有創新突破表現的日本藝術家。


請由這裡下載官方網站提供的 PDF 版的參觀手冊。




technorati tags: , , ,

沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.