情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2006-02-17

九族櫻花 2006

看看台灣櫻花也是挺美的。

櫻並木
台灣、南投、九族文化村,櫻花樹下的遊園公車。



還有其他人拍的九族櫻花:












5 則留言:

  1. 哇真的很美耶。

    曾看過日本人在櫻花樹下野餐,非常悠閒。好像很有「享受」的感覺?

    除了用看的以外,也許台灣也應該規劃一些更輕鬆的景觀。如果氣候條件許可,能延伸到城市裡就更好了。:P

    回覆刪除
  2. 台灣如果也有這種野餐的機會...就不敢想像了

    回覆刪除
  3. 你拍得真美 上周我媽也去了九族,不過覺得花季快過了 花都掉了 還挺不滿意的勒

    回覆刪除
  4. 給 kanchi:
    是阿,九族的櫻花今年早開,現在已經快過了,反而現在很多杜鵑已經陸續展顏了。不過他們的夜櫻弄的不錯,看得出來真的有用心。希望他們越辦越好。

    給 wakako:
    日本人的櫻花樹下野餐,根本是瘋狂啊!市區裡面的公園,一大早就看到用帆布把位置都搶好了,甚至還有人負責守著,害我都很難找到空景拍照。 :Q

    回覆刪除
  5. 我覺得日本人在櫻花樹下野餐已經偏執的一個離奇的境界,花季地一天花也沒開幾朵,就一堆人開始搶位置,比較像台灣搶頭香+ktv式的愛熱鬧,我覺得很菜市場...不過算蠻好玩 很像台灣的狂吃鮪魚季...

    回覆刪除

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.