情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2005-08-10

這個世界,他們說 (2005/08/10)

また最先端ライフスタイルの街・神戸からは、 Kiss-FM KOBE で放送中のファッション・グルメ・ビューティなど話題の最新トピックをKissLivlyPodcasting であなたにお届けします。





聲音與憤怒分別報導了中時與台日的勞資糾紛,原來在檯面上的統獨面具下,惡劣資方的醜陋嘴臉卻是高度一致……




聽說現在台北捷運沿線都可以無線上網,到底是 “全線” 都可以無線上網 ? 還是 “只有捷運站” 可以上 ? 最近天氣這麼熱,實在讓我很想要去坐捷運吹冷氣兼無線上網……



To see the video of Doom running on the iPod Photo, click here!





Technorati Tags: , ,

沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.