情緒話

〔新舊文章隨意看,喜歡廣告加減按〕

2005-05-02

快樂送〉愛知萬博前進攻略 + 吉祥物桌布

schee早在三月份就已經發起 Flickr 愛博群組,還有查理王看世界、熱心的chuan愛知自助都提供了不少好資訊,但我還是想再多湊一腳。因為,聽說我某個少爺朋友的弟弟,小少爺,最近要去日本。





照片作者 Leminton




(EXPO 2005 最近一週的入場人數)

                                 5萬     10萬

◆4月23日 11萬3223人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■|■■■

◆4月24日 10萬7468人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■|■■

◆4月25日 08萬8614人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■■■

◆4月26日 07萬6466人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■

◆4月27日 08萬9538人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■■■

◆4月28日 07萬9661人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■

◆4月29日 10萬2186人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■|

◆4月30日 11萬1740人 ■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■|■■

◆5月01日 07萬3948人 ■■■■■■■■■■|■■■■■


想前進愛博一日遊,又怕自己光排隊就把時間花光了嗎?今天要推薦一個超實用的日文人氣 blog:
愛地球博役立ち情報



作者每日提供第一手的參觀攻略情報。除了給展覽館分別評分,也列舉入場各主題館時,所需要的排隊時間(待ち)和參觀時間(見学)。



這還不算什麼。例如以瀕臨滅絕的稀有生物為主題的日立グループ館,據說是目前會場內最熱門的展覽館,甚至要排上三個小時才能入場;於是作者就發了一篇文章 (難攻不落 日立館の入館方法),告訴大家節省入場時間的訣竅。當然,針對各展區發表的參觀感想也不可少。





噢,差點忘了!還沒放送桌布。



もりのなか



想要可愛的森林小子和森林爺爺當桌布嗎?請點這裡 (1024x768)。另外在日本 Yahoo還有其他的卡片、壁紙跟動畫,趕快去下載吧!





Technorati Tags , , , ,

沒有留言:

張貼留言

轉載圖文內容請註明出處。
發言請多登入 OpenID 或 Google 帳號:

轉載請註明出處. 主題圖片來源:Jason Morrow. 技術提供:Blogger.